Каркасные дома

Каркасные дома

Сегодня многие задаются вопросом: из чего возводить дом? Цены проектов на каркасные дома от компании весьма привлекательные. Стоимость каркасных строений на рынке варьируется в широком диапазоне. На сайте ООО «ДомОк» не только можно выбрать каркасный дом под ключ по относительно невысокой цене, но и заказать разработку индивидуального проекта, достройку и реконструкцию, создание плана электропроводки, постройку террас, пристроек, веранд к домам любого типа, инженерным системам.

Каркасные дома

Каркасный дом: теплый и качественный

Каркасная технология уже давно применяется во всем цивилизованном мире. Очень теплый дом, который прослужит верой и правдой до 70 лет, можно быстро построить, и цена строительства каркасных домов под ключ намного ниже, чем блочных и кирпичных.

Преимущества каркасной технологии

  • доступная цена домов — стоимость материала, комплектация зависит от выбора заказчика. Зимняя дача или дом для постоянного проживания — оба варианта обладают ценой и качеством, которых нет у других строительных технологий;
  • скорость — выжидать, когда закончится усадка, не придется. Каменные дома и из бруса должны усаживаться в течение 1 года. Каркасник можно собрать за 1-2 мес., выполнить отделочные работы, необходимые заказчику за счет применения особой технологии и материалов камерной сушки;
  • энергоэффективность — дом хорошо сохраняет тепло, используются современные утеплители, которые позволяют стенам дышать, можно экономить на отоплении. В каркаснике приятно жить зимой и летом;
  • срок службы — построенный с соблюдением технологии дом служит 60-70 лет.

Примеры проектов каркасных домов

Сегодня по этой технологии возводят целые поселки. Итак, какие проекты могут вам подойти:

  • «Алтай» — полутораэтажный каркасный дом площадью 125 кв. м с детально продуманной планировкой. В таком домике будет уютно большой семье. Кухня-гостиная на 1 этаже — просторная, светлая комната. Здесь же имеется широкий холл, санузел, большая спальня. На втором этаже расположены еще 3 спальни и санузел. На возведение каркасного дома уйдет около 2 мес.
  • Каркасный дом «Урал» площадью 98,2 кв. м — прекрасное место для отдыха. Дизайнеры и архитекторы проработали каждую мелочь. По центру первого этажа совмещенная с кухней гостиная, выход на террасу, где в летние месяцы можно устраивать пикники. Рядом с кухней имеется санузел, спальня. На втором этаже — 3 комнаты и просторный совмещенный санузел. В результате получился уютный дом.

Компания «ДомОк»готова идти навстречу заказчикам — внести бесплатно коррективы в типовые решения. Но если не все желания можно реализовать, лучше выбрать услугу создания индивидуального проекта. Начните с принятия решения — использование дома только сезонно или для постоянного проживания. Продумайте, сколько человек в нем будет жить, какая площадь необходима. Учитывайте рельеф участка, расположение по отношению к сторонам света, дизайн ландшафта.

Добавить комментарий